主营产品:

透水地坪价格,彩色透水地坪价格,透水性混凝土,压花混凝土,压印混凝土,彩色透水砼,透水砼价格,压花地坪,压模地坪,压印地坪,彩色透水地坪,彩色压模地坪,透水混凝土,透水路面,彩色混凝土

技术文章

压印地坪进行施工注意事项

压印地坪进行施工注意事项

    压印地坪施工时的气候对施工质量有很大程度的影响,施工应逃避雨雪风沙及冰冻的气候,日夜温差大的本地黑夜阻挠施工,施工环境温度通常应在2℃以上。超卓的施工环境才调保证压印地坪的施工质量,应防止同其它的施工工作部队穿插施工,必要时应对压印地坪施工现场选用关闭办法。碎石、素土地基有必要经碾压机压实或夯实。


    压印地坪底层砼的厚度有必要保持一致,底层砼有必要为5cm或5cm以上。砼的强度应在≥C25,其水灰比尽可能小且砼中不能富含早强剂。砼中*大的碎石骨料粒径≤1.5cm为宜,10cm以下砼运用平板式振捣器振捣工作,10cm以上砼运用刺进式振捣工作。


    砼振捣后运用较重的钢制长辊(钢辊应宽于压模地坪模具0.3米以上)屡次重复滚压地台,做出地台水平。滚压地台时,应除净钢辊上的异物。砼提浆后,保证外表没有砂石景象,在无法运用钢辊工作的部位,应选用手艺提浆并用抄平尺刮出地台水平。



    压印前要事前研讨并拟定成型模摆放及提放的方位及方向,保证图画的整体性。将榜首块成型模沿着放样图画参照线铺设,并将其笔直压进混凝土内。施工者能够站立在成型模上,人体本身分量足以使成型模能在混凝土表层构成纹路,必要时能够运用明建成型模专用捣棒把成型模笔直地压进施工面内,以非常好地压出了解传神的图画。把握压模的时刻非常重要,太湿或太干的混凝土外表都会影响*终的图画效果。