主营产品:

透水地坪价格,彩色透水地坪价格,透水性混凝土,压花混凝土,压印混凝土,彩色透水砼,透水砼价格,压花地坪,压模地坪,压印地坪,彩色透水地坪,彩色压模地坪,透水混凝土,透水路面,彩色混凝土

新闻资讯

拜石压模地坪扬州施工—2017特惠季

拜石压模地坪扬州施工—2017特惠季

吴艳:15921798787

上海拜石:http://www.chinabes.com.cn

      2017年2月刚放假归来,拜石团队就忙碌起来,在扬州江都的市政人行道压模地坪项目中奋战!人行道用铁红压模混凝土材料、盲道用普通黄色专用盲道盲点模具!看下现场图片

      压模地坪,压模混凝土都要多少钱?怎么施工的?可以包工包料吗?拜石厂家提供优质材料,安排现场技术指导,也可以包工包料!

压模地坪的组成: 
      压模地坪系统由六个部分组成即:彩色强化剂、彩色脱模粉、封闭剂、专业模具、专业工具和专业的施工工艺;通过六个部分的搭配与完美组合对混凝土表面进行彩色装饰和艺术处理后;表面所呈现出的色彩和造型凹凸有致、纹理鲜明、天然、充满质感;其艺术效果超过花岗岩、青石板等;既美化了城市地面的这块画布;又节省了采用天然石材所付出的高昂代价。 

       从2017年开始我司决定,凡订购压模地坪地面量多者,让利5%,所以订购数量越多,价格也越低。
       好的设计就是——无论任何情况下,都不会给您带来任何困扰。我们为节省成本而自豪,但对于品质,我们决不会吝啬一丝一毫。