主营产品:

透水地坪价格,彩色透水地坪价格,透水性混凝土,压花混凝土,压印混凝土,彩色透水砼,透水砼价格,压花地坪,压模地坪,压印地坪,彩色透水地坪,彩色压模地坪,透水混凝土,透水路面,彩色混凝土

新闻资讯

透水混凝土压印地坪产品介绍

透水混凝土压印地坪产品介绍

      吴经理:15921798787

上海拜石:http://www.chinabes.com.cn

      透水混凝土压印地坪是一种这些年流行于欧美并在国内各大中城市活络推行的新式绿色环保地上装饰材料。图形漂亮天然、颜色实在耐久、质地坚固耐用。透水混凝土压印艺术地坪广泛应用于小区、广场、市政、园林、别墅、停车场、游泳池、商场、游乐场、道路等。

      透水混凝土压印地坪因为它与其它混凝土地上的构造与性质是相同的,加上艺术地坪的配方,在原有混凝土的强度基础上又提高了耐磨性、抗压强度、抗折强度等物理功用。所以,不会呈现外表裂缝景象。当然,通常混凝土裂缝的发作,是与施工质量及伸缩缝的处理有关,所以施工时一定要坚持标准化操作、标准施工。

      透水混凝土压印地坪与其它混凝土地上的健壮性及耐磨性是一致的。加上彩色硬化剂和彩色脱模粉的运用和进入,又在正本混凝土的基础上增加了其强度及运用功用,所以艺术地坪的运用寿数是恰当长的。所用的艺术地坪密封保护剂由特制配方研发而成,它能够延伸混凝土的生命。更首要的是,假定三至五年从头清洁和再涂上一层艺术地坪保护剂能够使混凝土地上耐久坚持“簇新”的感受。