主营产品:

透水地坪价格,彩色透水地坪价格,透水性混凝土,压花混凝土,压印混凝土,彩色透水砼,透水砼价格,压花地坪,压模地坪,压印地坪,彩色透水地坪,彩色压模地坪,透水混凝土,透水路面,彩色混凝土

新闻资讯

2019上海拜石受邀出席阿里乘风大会,致敬小的力量!

2019.7.18,阿里文娱智能营销平台以“致敬小的力量”为主题,秉承着阿里集团“让天下没有难做的生意”这一使命,在沪成功举办乘风大会。上海拜石有幸受邀,出席参与此次大会。


本次乘风大会,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心与阿里文娱智能营销平台达成战略合作。出席嘉宾有:

国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟



阿里文娱智能营销平台总经理赵婷



知名财经专家、专栏作家吴其伦


结合当前市场趋势与中小企业发展现状,从行业机遇点,企业管理、营销、融资、技术等方面切入为中小企业带来了多维度解决方案。


“中小企业是国民经济和社会发展的重要力量。”国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟在开场致辞中表示。今年国家财政部、国家税务总局发布《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,以及国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》。这些政策充分展示了国家推动中小企业发展的决心和力度。拜石表示,必将把握此次机遇,以社会责任为己任,将自己的能量发挥出来。


阿里文娱智能营销平台总经理赵婷表示:残酷竞争的市场环境下,生存是中小企业所面临的首要问题。”在目前万物互联的背景下,为迎合时代发展,提升拜石公信力,拜石与百度,360,腾讯,头条,知乎等各大平台都建立合作关系。今年更是入选国家发改委推出的“诚信企业”名单。

“经济形势复杂多变,全球新一轮科技和产业蓬勃兴起”,知名财经专家、专栏作家吴其伦在从国内外市场的角度指出中小企业未来发展契机。在创业风口下,学会借势打力才是明智之选。对于拜石而言,借的是国家扶持海绵城市之势,打的是透水混凝土行业标杆这个活招牌。

借东风之势,迎时代发展。于拜石而言,重要的脚踏实地做好每一项工程。面对目前国内市场的繁杂情况,我们一直保持学习之心,坚守诚信,与诸君共谋发展!