主营产品:

透水地坪价格,彩色透水地坪价格,透水性混凝土,压花混凝土,压印混凝土,彩色透水砼,透水砼价格,压花地坪,压模地坪,压印地坪,彩色透水地坪,彩色压模地坪,透水混凝土,透水路面,彩色混凝土

工程案例

彩色透水混凝土-巢湖滨湖大道透水混凝土

彩色透水混凝土-巢湖滨湖大道透水混凝土
2013年05月05日我公司与巢湖市政签约成功,承建巢湖滨湖大道的彩色透水混凝土项目,我公司包工包料独立完成,日前施工队伍已经进场!
拜石彩色透水混凝土为多孔通孔结构,从而保证其紧密结合时有20%—30%的空隙率。保证了产品铺装于地面后有很强的透水、透气性。经过实验,其透水率在95%以上。其意义在于能有效地大量地截流地表水;能充分保证土壤与空气的接触,保证其与空气蒸腾作用的顺利进行,从而使土地的墒情不会被破坏。
    仅此一点便是地面铺装材的一个不小的革命,因为一但采用这样的地面铺装,便能大量地收集降雨,补充日益降低的地下水位,这样的社会效益可想而知。
   在雨后,随着地表温度的升高,存于拜石彩色透水混凝土砂石层的雨水会缓慢自动蒸发,水蒸发时会吸收热量,降低地表的温度,稳定了空气的湿度,消除“热岛现象”,使城市维持于温湿均衡的状态,维护城市地表生态平衡。
  拜石彩色透水混凝土会使雨后村级在砂石层的雨水会缓慢自动蒸发,不仅可以增加和稳定空气的湿度,而且大量的空隙能吸附城市污染物(如粉尘),减少扬尘污染。
由于彩色透水混凝土的骨材均采用天然形成的彩石原料,不仅仅是作为建筑材料,为人类构筑所需要的结构物或建筑物,而且它是与自然融合的,对自然环境和生态平衡具有积极的保护作用的材料。它的原材料可使用再生集料,而它本身也是可再生利用的。按照绿色奥运的标准,拜石彩色透水混凝土属于标准的绿色奥运产品。
我公司主营:透水混凝土,彩色混凝土,透水地坪,艺术地坪,彩色透水路面,透水水泥混凝土,厂家直销让利更多!